Воскресенье
13.07.2025
11:41
Приветствую Вас Гость
RSS

Форум Дикой нежности
Главная Регистрация Вход
Шоколад - это вкусно и полезно - Форум Дикой нежности »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Шоколад - это вкусно и полезно
ЗлатаДата: Вторник, 28.04.2009, 00:43 | Сообщение # 1
Награды: 2
Статус: Offline
Шоколад - как много в этом звуке для уха женского слилось, как сладко в нем отозвалось. О шоколоде написаны стихи и романы, сняты фильмы. Трудно представить сладкий стол без шоколада. Хорошо, что ученые и диетологи включили шоколад в полезные продукты. Теперь можем есть и не страдать ;-)

Вы станете меньше уставать, если перестанете 24 часа в сутки думать о разных проблемах: производственных, семейных, бытовых. В течение дня постарайтесь хотя бы на час о них забыть. Посмотрите на себя и на свою жизнь как бы со стороны, и вскоре Вы поймете, что большинство проблем — плод вашего воображения.

Обратите внимание на питание. Ешьте больше сырых овощей и фруктов. Обязательно включайте в свой рацион молоко, яичные желтки, сыворотку. Людям, занятым умственным трудом, рекомендуется ежедневно употреблять продукты, в которых содержится фосфор, необходимый для работы мозга. К ним относятся грецкие орехи, арахис, миндаль, чечевица, горох, рыба (особенно щука). А из сладкого — шоколад (который, кстати, занесен в разряд продуктов, полезных для здоровья). Шоколад содержит вещества, называемые флавоноидами (flavonoids). Данное вещество способно поддержать нормальную работу сердца и циркуляцию крови благодаря своей особенности разрушения тромбов в крови, которые становятся причинами сердечных приступов и других болезней, связанных с нарушением кровообращения.

Флавоноиды в шоколад попали из какао. Маленький кусок темного шоколада содержит такое же количество флавоноидов, как шесть яблок, 4,5 чашки чая, 28 стаканов белого вина или 2 стакана красного. Однако большое количество флавоноидов теряется при производстве шоколада, и поэтому разные сорта содержат, соответственно, разное количество этих полезных веществ.

Действие шоколада подобно действию небольших доз аспирина — и тот, и другой снижают вероятность образования тромбов. Однако не следует заменять ежедневный прием аспирина поглощением шоколада!

красота не нуждается в дополнительных украшениях

ОзорникДата: Вторник, 28.04.2009, 14:44 | Сообщение # 2
Награды: 0
Могу добавить к выше сказанному,что употребление данного лакомства вызывает так называемый синдром "счастья",т.к. он действительно хороший стимулятор.Не даром намцам в годы Великой Отечественной войны полагался шоколад.Также он входит в рацион моряков-подводников.Милые дамы не забывайте,что нельзя злоупотреблять данным лакомством,это может навредить ванему драгоценному здоровью.
После употребления шоколада желательно почистить зубы,т.к. сладкое пагубно действует на эмаль зубов.Если нет возможности почистить, прополоскайте свои замечательные зубки.

ЗлатаДата: Вторник, 28.04.2009, 16:26 | Сообщение # 3
Шоколад очень люблю, это самое моё любимое лакомство))

Замечен_не_былДата: Вторник, 28.04.2009, 17:17 | Сообщение # 4
Злата,
А какой шоколад?)

ЗлатаДата: Вторник, 28.04.2009, 17:48 | Сообщение # 5
Quote (Замечен_не_был)
А какой шоколад?)

любой люблю... и молочный и горький и батончики разные))

JigoroДата: Пятница, 01.05.2009, 08:31 | Сообщение # 6
Злата, значить ти сладстена=)

ЭЙФОРИЯДата: Понедельник, 11.05.2009, 18:34 | Сообщение # 7
Я вот шоколад не очень люблю... Целую плитку за раз скушать не могу) Иногда, бывает захочется)) Предпочитаю белый шоколад!!!

Я обожаю белое белье...
Я ненавижу правила гламура!
...и беззащитная бываю иногда....
(минут пятнадцать после маникюра)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz