курящие женщины
|
|
Злата | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 22:17 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Недавнее исследование американских ученых показало, что курение в среднем сокращает жизнь женщины на 14,5 лет. Курение - вредная привычка, которая отрицательно сказывается на каждом органе тела. Оно является главной причиной рака легких и смерти у женщин. Начиная с 1950-го года, число смертельных случаев от рака легких у женщин увеличилось на 600 процентов. Курение также значительно увеличивает риск и других раковых образований у женщин, в том числе рака молочной железы, рта, глотки, гортани, поджелудочной железы, почек, мочевого пузыря и матки. У курящих женщин в два раза увеличивается риск ишемической болезни и в десять раз выше вероятность смерти от хронической обструктивной болезни легких. Специалисты также отмечают опасную тенденцию - почти 60 % детей в возрасте от 3-х до 11-ти лет являются пассивными курильщиками, что увеличивает риск развития у них различных заболеваний. Что касается меня лично, то я не курю. Хотя попытка начать была. После окончания школы пошли с девчонками на дискотеку и как ни странно все девочки почти курили, ну и я чтобы не отличаться ото всех тоже решила попробывать, но не получалось и меня там учить сразу все начали.... ну короче когда я пришла домой, мой старший брат сразу почувствовал запах и ударил меня по губам и сразу отбил у меня охоту курить и вот с тех пор я больше даже и не пыталась взять сигарету. А как вы относитесь к тому, что большинство женщин курит?
красота не нуждается в дополнительных украшениях
|
|
| |
Замечен_не_был | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 22:57 | Сообщение # 2 |
| К тому, что кто то курит, мне в общем то всё равно. Но категорически против, что моя девушка курила.
|
|
| |
ЭЙФОРИЯ | Дата: Пятница, 17.04.2009, 19:49 | Сообщение # 3 |
| Отрицательно.. Кто вообще сказал, что женщина с сигаретой - это красиво сексуально??? Кочергой ему по попе
Я обожаю белое белье... Я ненавижу правила гламура! ...и беззащитная бываю иногда.... (минут пятнадцать после маникюра)
|
|
| |
Замечен_не_был | Дата: Пятница, 17.04.2009, 23:39 | Сообщение # 4 |
| Quote (ЭЙФОРИЯ) Кочергой ему по попе А лучше ЕЙ)
|
|
| |
ЭЙФОРИЯ | Дата: Суббота, 18.04.2009, 01:01 | Сообщение # 5 |
| обоим!!!
Я обожаю белое белье... Я ненавижу правила гламура! ...и беззащитная бываю иногда.... (минут пятнадцать после маникюра)
|
|
| |