Личка
|
|
эль | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 17:28 | Сообщение # 1 |
| Некоторые личности в чате разносят весть, что админы читают личку. Хотелось бы узнать так это или нет. Если это правда - подтвердите свои слова фактами. Спасибо
|
|
| |
Catwomen | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 18:22 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| а можно поконкретнее что это за личности???
|
|
| |
Хитруля | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 19:53 | Сообщение # 3 |
| вот вот... все говорят, а конкретно ничего сказать не могут. Официально заявляю, что в ДН личка не читается. Если кто-то может доказать обратное - действуйте.
|
|
| |
BruNetka | Дата: Пятница, 27.06.2008, 00:16 | Сообщение # 4 |
Admin
| нах вааще её отключить, чтоб не думалось
~БРЮ~
|
|
| |
Хитруля | Дата: Пятница, 27.06.2008, 00:21 | Сообщение # 5 |
| правильно!!!!! прощай личка
|
|
| |
BruNetka | Дата: Пятница, 27.06.2008, 22:31 | Сообщение # 6 |
Admin
| вот и решение))) не будет лички, не будут говорить глупости..а еще приват и мини-комнаты)))
~БРЮ~
|
|
| |
Catwomen | Дата: Пятница, 27.06.2008, 23:17 | Сообщение # 7 |
|
|
|
| |
нефть | Дата: Суббота, 09.08.2008, 07:30 | Сообщение # 8 |
| насколько известно мне, есть программная возможность в чатах август читать личку админам, которая произошла между модератором и наказанным, дабы разобраться в ситуации. другой возможности читать личку нет ни на августе, ни где либо еще, за исключением редких проектов с внутренними фин вливаниями и службой безопасности. так что будьте спокойны, никто ничего не читает, да и была бы возможность тоже не читали бы.
|
|
| |
ЭЙФОРИЯ | Дата: Пятница, 17.04.2009, 16:49 | Сообщение # 9 |
| читают-не читают.... Ну, какая разница?! Вы там тайны государственной важности обсуждаете, в личке-то?!
Я обожаю белое белье... Я ненавижу правила гламура! ...и беззащитная бываю иногда.... (минут пятнадцать после маникюра)
|
|
| |
БездельНик | Дата: Четверг, 02.09.2010, 07:35 | Сообщение # 10 |
| Личка - это хорошо .. бывают моменты, когда нужно что-то важное сказать .. которое не обязательно всем видеть .. это хорошо .. но есть и другое мнение .. личка - зло .. предлагаю альтернативу .. вернуть былое .. иногда проводить день открытых дверей .. отключать личку на сутки .. можно в выходные или дажэ в будни .. ато и правда .. сидят много людей в чате, а фрейм не движэтся .. или в личках или в библиотеке люди .. давайте возобновим традицию .. День без лички .. я "за" ...
Привет с большого бодуна ..
|
|
| |
Хитруля | Дата: Четверг, 02.09.2010, 16:59 | Сообщение # 11 |
| БездельНик, и я ЗА ))) возобновим предупреждать надо или сюрпризом отключать?))
|
|
| |
Злата | Дата: Суббота, 04.09.2010, 10:53 | Сообщение # 12 |
| и я за)))
красота не нуждается в дополнительных украшениях
|
|
| |
BruNetka | Дата: Суббота, 11.09.2010, 00:02 | Сообщение # 13 |
Admin
| Злата, Хитруля, БездельНик, последний раз меня чат чуть живьем за это не съел...правда я повторила это на первое апреля без предупреждения)))
~БРЮ~
|
|
| |