Цитаты и изречения.
| |
Catwomen | Дата: Среда, 03.09.2008, 09:22 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Цитаты из писем – литературные описания своих любимых. Любовь, врывается в нашу жизнь внезапно, незапланировано… кое-кого так и распирает поделиться впечатлениями об этом чуде. Ну, а как тут обойтись без описания предмета своего обожания? * Ирина была настоящей русской красавицей! Мне никогда не забыть этот стан, эти мощные бедра, эти волосы, свисающие до колен!… * Вероника красивая, но когда ложится в постель, ее груди растекаются по бокам... * Катю я могу сравнить только с молодой березкой, потому что она гораздо выше меня... * "Костюм Евы" ей очень идет, только ушить кое-где… * А сама Валечка была такая худенькая, такая хрупкая. Попка с гулькин нос - в чем душа только держится?!.. (Борис) * Анюта говорила мне, что жить не может без классики, но проведя с ней ночь, я понял, что она модернистка… * Артем пьянеет от чего угодно, даже от пива и от запаха моего тела... (Полина) * Больше всего мне нравятся в нем ягодицы. Кто бы написал с них портрет. * Боря - зубной врач, но в постели - не хуже гинеколога... * Боюсь, что Юра - сексуальный маньяк: он даже арбуз разрезает жутко эротично... * В Аркадии всегда присутствовал некий шарм. Недавно он отпустил бороду и стал заикаться. * В ее груди я встретил нежное, трепетное сердце... * В моих мечтах он совсем не такой, как в жизни. Там он умный, богатый, красивый. * В Наташку я влюбился всем своим существом, на мне живого места не осталось, способного существовать без нее. * В ней все, как у кошки: фигура, походка, взгляд, голос, даже зовут ее Машка. * В постели Андрюша оказался просто вундеркиндом... * В постели жена мне нравится, когда спит. * В постели Леня напоминает кролика: рыженький, глазки красненькие, и делает все быстро-быстро... * В постели муж ласково называет меня "чурка с глазами"... (Арина Р., Мирный) * В Татьяне Сергеевне меня больше всего привлекают тонкая душа и атлетическое телосложение... * Валерик - большой начальник, и стоит у него как-то важно. * Верины груди напоминали спелые груши, а не раздавленных временем колобков. * Во время оргазма лицо Вити становится одновременно и жутким, и удивительно прекрасным... * Во мне что-то вспыхнуло и так захотелось обнять Лешины большие, сильные губы. * Волосы у нее - как спелая рожь, глаза - как васильки в этой ржи, а задница - в три раза шире моей... * Все на Олега пальцем тычут - мафиози. А разденется - мужик как мужик вроде. * Все считают, что я сошла с ума, выходя за него замуж. Он конечно не подарок, у него куча недостатков, но есть и одно достоинство: у Паши отец - мой начальник. * Галя оказалась такой умницей - скромная, работящая! Курю на даче в гамаке, и сердце радуется: не женщина, а украшение грядки… * Грудастостью она вышла в мать, а от отца ей достались длинные худые ноги. * Да, внешне она - крокодил, но в постели - просто заинька... * Ночью, помню, как свистнет, бывало под окном, я мигом мокну в постели от волнения, готовая броситься на него и разорвать - вот такая зарождалась наша первая любовь. * Он - пацан очень конкретный, и если сказал, что женится, не было случая, чтобы обманул. * Он купил бутылку вина, бутылку шампанского и бутылку водки. Я спросила: "Это что, нам двоим на вечер?" А он говорит: "Не бойся, я много не пью." * Он лежал рядом, молчал, его правый глаз был прикрыт и время от времени подкашливал... * Он мне сразу понравился, весь такой целенький, руки и ноги нормально двигаются - сейчас это такая редкость. * Он называл мою интимную часть такими ласковыми словами, что она сама стремилась ему навстречу. * Он настоящий мужчина - высокий, широкоплечий, накачанный. И профессия очень мужская - убивает скот на мясокомбинате. * Он не спускал с меня глаз и вообще не спускал... * Он ругается матом так, что я даже начинаю возбуждаться... * Он так заморочил мне голову своей любовью, что я даже забыла, были ли у меня месячные... * Он так меня любит, что даже в ресторане до туалета проводит и ждет, чтобы меня там не украли… * Он так опытно раздевал меня глазами, что мне захотелось незамедлительно от его взглядов перейти к делу. * Он так старался, чтобы мне было весело! Готов был даже штаны снять - лишь бы меня рассмешить... * Он такой веселый, что ни скажешь - все время отшучивается. Интересно, как он будет отшучиваться, когда я скажу ему, что беременна?
|
|
| |
Catwomen | Дата: Среда, 03.09.2008, 09:23 | Сообщение # 2 |
| ...продолжение * Она вышла из душа вся в пене, как Гермафродита... * От его взгляда по моей коже пробежали мурашки неприличного желания. * От этой девушки можно было сойти с ума! Я и сошел... * Отношение Сереги ко мне можно назвать трогательным: как только он меня увидит, так и начинает трогать за разные места... * Павлику всего 15 лет, но он так красив, что ему ни одна женщина не может отказать. Недавно он погладил по попке директрису своей школы, а та только хихикнула... * Паспорт он мне не показал, когда пришёл жить ко мне, а в остальном показался не хуже других мужчин в чем-то. * Пашка очень опытен в деле женского обольщения. Если целоваться - покупает бутылку "Пепси", а если всерьез - везет в "Макдональдс". * Петр Сергеевич старый, толстый, лысый, бедный, но самое страшное - что я его полюбила! * Полина оказалась замечательной женщиной: во-первых, в постели была просто чудо, а во-вторых, я не заметил, как она ушла... * При поцелуе (в том числе и французском) эта женщина способна создать давление как минимум в две атмосферы!.. (Эльдар) * С женой я познакомился, подглядывая в щелку в бане. Она мылась и пела. Я обомлел: голосистая какая!.. * С Лилей мы познакомились, когда я косил от армии. Она работала медсестрой в нашем отделении урологии… Это была писаная красавица! * С Петей так приятно кататься на общественном транспорте: он знает, как спускать, всегда вовремя руку предложит. * Светка – девка супер! Сам бы "трахнул", да "завязал"… * Саша теперь не каждый день напивается, реже говорит матом, словом стал настоящим джентльменом. * Ее длинные, стройные ноги лишь на самом верху плавно переходили в юбку... * Ее части тела ничем особенно не отличались от других женщин, разве что габаритами и объемностью, когда впору ставить запрещающий знак для проезда. * Если бы этот парень пришел в вашу редакцию, на него бы все журналистки кинулись... * Зря говорят, что не бывает умных женщин. Я как-то одну такую встретил... * И душу Ленкину, и ноги ее, и глаза, и даже родимое пятно на груди - я полюбил все оптом... * Из его больших глаз я запомнила только один, который во время этого дела был ко мне ближе... * Из простой шпаны Вова перерос в обезумевшего романтика, который ехал ко мне в мороз с букетом роз... * Иногда люди на улице замечают, что она на двадцать сантиметров выше меня... * Как только я увидел на пляже эту девушку, у меня возникло непреодолимое желание: поскорее засунуть в плавки порцию мороженого... * Катя - девка в нашем селе самая видная, куда лучше остальных троих... * Когда она повернулась ко мне всем своим внешним видом, я понял: это – она самая! * Когда она повернулась, я понял: ее лицом является попка, и сразу же решил с ней познакомиться. * Когда я взяла Петин орган в руки, сразу поняла, что это именно он так часто являлся мне в моих девичьих снах... * Колька - пастух. Он ласковый, может меня за ухом почесать, но иногда - и ногой пнуть... * Коля такой педант, что, прежде чем делать со мной детей, подробно изучил демографическую обстановку в стране... * Коня на скаку Оля, может быть, и не остановит, но мужика на скаку тормознет любого и тут же в койку затащит... * Кристина такая красивая, умная, образованная, даже обидно, что такая девушка не для меня. * Люблю делать Косте массаж, объем спины у него как футбольное поле – есть, где разыграться. * Любовь во мне каждый раз начиналась при одном его виде: как его увижу - все, делай со мною, что хочешь, не отбрыкнусь. * Мне было очень плохо, а он отнес меня на pуках. Хотя живу я за 50 км от него. * Мне захотелось так, что я испытал удовольствие прямо перед этой женщиной... * Мне с ней в постели так хорошо, что я сразу засыпаю. * Мой Алеша очень похож на медведя: в постели так же крепко обнимает и так же громко рычит, и от испуга у него та же болезнь начинается... * Мой любимый очень стройный, ходит бесшумно, как индеец или какое-нибудь другое животное. * Муж у меня редкой красоты в области детородного органа. * Мужчина - лучшее, что могла придумать природа для женщины. * Мучаюсь от мысли, что этой девушки больше не будет рядом. Утешает только то, что почти не помню ее лица, а имени не знал вовсе... * На Лизе я чувствовал себя человеком, чего со мною на других женщинах не получалось. * На нашем первом свидании Дима меня очень растрогал: увидев, что мне никак не удается достичь оргазма, он заплакал... * Светик - женщина с огоньком, хоть и не курящая. * Сергей долго занимался самбо и, если захочет, может склонить к сексу любую бабу...
|
|
| |
Catwomen | Дата: Среда, 03.09.2008, 09:24 | Сообщение # 3 |
| ...продолжение * Сережа у меня находчивый: если у него не встает, он сразу же выбегает из комнаты и прячет свой срам в ванной... * Славик по профессии биолог, а вообще человек очень скромный. Вместо того, чтобы сказать: стань, мол, так и так, он попросил меня встать в позу... членистоногого! * Смотрю на соседскую дочку, возбуждаюсь, но сразу вспоминаю, что с лицом, не достигшим 14 лет, спать не положено. Лицо-то у нее, может, 14 лет и не достигло, но попка-то - на все 30! * Снаружи в ней столько было женственного, что с лихвой хватило бы на десяток тощих баб. * Степан сексапилен настолько, что оргазм у женщин вызывает одним взглядом... * Такими бедрами как у нее можно орехи колоть. * Танина грудь перла из декольте наружу, как тесто из кастрюли... * Теперь у меня пацан нормальный, хоть ему и за пятьдесят... * То, почему у нее такие умелые руки, я понял, узнав, что она почти десять лет работала дояркой... * У каждой моей новой жены грудь больше, чем у предыдущей, но ноги короче... * У моей любовницы бюст такого объема, что не всякая любовная гимнастика прилично смотрится на его фоне. * У нас в классе три девчонки со стройными ногами, правда они еще об этом не знают. * У нашей медсестры такой внушительный зад, что никогда ее не слушается, перетягивая постоянно в неудачные для нее стороны. * У нее все, что выше колен - грудь! * У Хулио Иглессиаса меня не столько голос возбуждает, сколько имя... * Удивительно, но Клавдии удалось всего за один час расшевелить мою хроническую импотенцию на полную катушку своих потребностей. * Характер у Коленьки мягкий, даже бьет он как-то ласково. * Это была мечта всей моей жизни, а именно черноволосый высокий блондин... (Лариса) * Я влюбилась в Игната без памяти и с ходу. Он оказался таким лапочкой, в смысле, так приятно лапал, что отказать ему было не в моих принципах. * Я возбудилась так, что кончала даже от Володиных шуток... * Я люблю его так, что мне хочется кричать, выть и биться головой о стенку... * Я люблю эту женщину, хотя она давно и сильно замужем... * Я маме объясняю каждый раз, что он не пьяный, а всегда такой. * Я никогда не забуду его голубых глаз, нежных пухлых губ и аккуратного, маленького членика... * Я познакомился с ней, купаясь в море, не видя ее тела. Лучше бы она на берег и вовсе не выходила... * Я сразу поняла, что искала всю жизнь именно его! Он был так не похож на все остальные... * Я так любила Леню, что могла испытать оргазм даже при виде его тапочек...
|
|
| |
|