Научилась....
| |
capitoshko | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 20:55 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Он сказал: "Мне нравятся многие женщины, Я не могу быть только с одной". Она улыбнулась в ответ. Он сказал: "Я сам по себе, Я свободен и никому ничего не должен". Она закурила и опустила глаза. Он сказал: "Мне нравятся женщины, которые понимают меня, и ценят мою свободу". Она ухмыльнулась и выдохнула струйку дыма. Он сказал: "Давай проведем хорошо время, ты мне нравишься". Она затушила сигарету и посмотрела ему в глаза. Он понял, что она не возражает. Он спросил: "У тебя, наверное, было много мужчин?" Она обняла его и сильнее прижалась к нему. Он спросил: "Тебе хорошо со мной?" Она закрыла глаза и поцеловала его. Уходя утром, он сказал: "Все было здорово, только давай это останется между нами". Она протянула руку и смахнула невидимую пылинку с его плеча. Он сказал: "Я как-нибудь тебе позвоню". Она кивнула и захлопнула дверь. Он позвонил вечером того же дня. Её не было дома. Он дозвонился ей на сотовый только поздней ночью. Она позволила приехать только через неделю. Он спросил: "Ну, как ты развлекалась без меня?" Она улыбнулась и предложила ему кофе. Он звонил ей почти каждый день. Она иногда просто не поднимала трубку. Он приезжал к ней, когда она разрешала. Она не объясняла, почему приглашения были такими редкими. Он понял, что хочет быть только с ней. Он нервничал, когда она не отвечала на звонки. Он выходил из себя, когда узнавал, что её видели с другим. Он хотел, чтобы об их связи знали все. Она была против. Он хотел, чтобы она была только его. Он приехал к ней с огромным букетом алых роз. Она приняла цветы, но попросила больше не приезжать без приглашения. Он хотел попросить её стать его женой. Она сказала: "Я сама по себе". Он закурил, у него дрожали руки. Она сказала: "Я свободна". Ему вдруг стало холодно. Она сказала: "Я никому ничего не должна". Ему показалось, что сердце остановилось. Она сказала: "И Я не собираюсь что-либо менять" Добавлено (13.09.2009, 20:55) --------------------------------------------- ЕХ-подруге Мне без тебя хорошо! Не ломись в мою жизнь, я прошу. Продолжай маску счастья носить, Я о ней никому не скажу! Продолжай что попало болтать, О людях вокруг, о друзьях. Можешь дальше всех обсуждать, Но только, прости, без меня! У тебя нет настоящих друзей Да они тебе и не нужны. За этот год дружбы с тобой Я лишь плохое слыхала о "них". Знаешь открою я тайну: Любовь она всё покрывает. А твоя любовь как не странно Все ошибки другим выставляет!!! (автор- инет - "Caty")
А так хочется чтобы кто-то был не прав....
Сообщение отредактировал capitoshko - Вторник, 15.09.2009, 07:34 |
|
| |
Злата | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 13:57 | Сообщение # 2 |
| ну девчонки как всегда о наболевшем))
красота не нуждается в дополнительных украшениях
|
|
| |
Черешня | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 20:49 | Сообщение # 3 |
| Женской дружбы не существует?.... ёмаё)) открыли америку)))) на самом деле есть дружба и женская в т.ч. просто подруг надо уметь выбирать и ценить!!!
Я не такая я на рубль дороже!
|
|
| |
Злата | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:38 | Сообщение # 4 |
| Черешня, согласна с тобоя ягодка моя))
|
|
| |
Черешня | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:08 | Сообщение # 5 |
| А знаете... первое стихотворение, даже позитив у меня вызвало! Только вот к сожаление не бывает так в реальности, в реальности как раз наоборот, мужчина токо так себя ведёт!!! (шоб у мужика сердце остановилось? вы о чём? у них этого органа ваще нет!) Женщина (как на поверку оказывается) если себя так и пытается вести, тут же фсат идёт))). Афтар) тема тётеньки нираскрыта)) плииз поясните!!!
|
|
| |
capitoshko | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:53 | Сообщение # 6 |
| Отредактировала, что бы никто не думал что слова в чей то адрес
Сообщение отредактировал capitoshko - Вторник, 15.09.2009, 07:37 |
|
| |
Злата | Дата: Вторник, 15.09.2009, 11:14 | Сообщение # 7 |
| а к чему вобще тогда надо писать такую неопределённость)) да уж, смех да и только))
|
|
| |
Злата | Дата: Вторник, 15.09.2009, 11:35 | Сообщение # 8 |
| Нет женской дружбы? - Может быть, А может - не дано любить Тому, кто так считает? Не верю я, что дружбы нет, Пусть все узнает белый свет: Я на подруг своих всегда Могу рассчитывать: беда, Иль радость, или грусть, Я рассказать им все берусь, А можно просто помолчать, И посидеть, и по-скучать... И знаем точно мы втроем - Друг друга мы не подведем, Нет в нашей дружбе места злу, Обману и предательству. Что всем могу я пожелать? Друзей таких не забывать, А их лилеять и беречь, Жизнь может не подарит встреч, Таких, как эта... Не стоит ссориться, пылить, Жизнь тратить на обиды, ныть, Ведь надо просто вместе быть, И дружбы каждый миг ценить, И в памяти его хранить Как можно дольше.
|
|
| |
Черешня | Дата: Вторник, 15.09.2009, 11:55 | Сообщение # 9 |
| Злата, ПОЛННОСТЬЮ СОГЛАСНА! Просто ещё раз повторюсь "подруги": как сами относитесь, такое отношение и в ответ ждите... рано или поздно... всё вернётся и не надо тогда сетовать что мол "ах какая гадкая..." Ибо, что посеешь то и пожнёшь! А пример, который выше... во втором стихе... это как говориться:"Таких друзей.... и врагов не надо!"Добавлено (15.09.2009, 11:55) --------------------------------------------- Злата, Златочка, а стихи кстати очень отличные!!! Жаль я в не сильна в поэзии)
|
|
| |
Злата | Дата: Вторник, 15.09.2009, 12:08 | Сообщение # 10 |
| Черешня, спасибо моя любименькая)
|
|
| |
capitoshko | Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:04 | Сообщение # 11 |
| Смех продлевает жизнь. Хотя если стих дал повод задуматся, то значит не просто так ради смеха был выставлен. И его не обошли вниманием, значит это того стоило.Надеюсь, что стих повлиял на то что тема о дружбе тут расскрылась, а не из за того кто его выставил в этот форуме. На другие посты не буду отвечать, дабы не вовлекать в бесполезную дисскусию.
|
|
| |
Злата | Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:08 | Сообщение # 12 |
| Quote (capitoshko) стих дал повод задуматся, конечно, потому что все подумали, что он был для Кати)
|
|
| |
capitoshko | Дата: Среда, 16.09.2009, 08:11 | Сообщение # 13 |
| Злата, я промолчу, что и кто подумал=)) Дружба - самое необходимое для жизни, так как никто не пожелает себе жизни без друзей, даже если б он имел все остальные блага.(Аристотель). Дар Дружбы считаю на земле величайшим - это есть Вечность, ставшая человечностью, это и единственная надежда, и живой смысл . Знаешь наверняка: друзья гораздо легче теряются, чем находятся.Желаю Дружбы более и прежде всего, настоящей , и неважно женской или мужской, или еще какой либо)
|
|
| |
vesnula | Дата: Среда, 16.09.2009, 10:15 | Сообщение # 14 |
| Quote (Черешня) на самом деле есть дружба и женская в т.ч. просто подруг надо уметь выбирать и ценить!!! согласна на все сто!! а я вот верю в женскую дружбу-мож я конечно наивная но все же
|
|
| |
Злата | Дата: Среда, 16.09.2009, 11:47 | Сообщение # 15 |
| capitoshko, красиво написанно, но когда пишешь от души и своми словами это лучше, чем просто списать с инета)
|
|
| |
Черешня | Дата: Среда, 16.09.2009, 12:04 | Сообщение # 16 |
| Странна... стихи выставляют, а дисскутировать не хотят... тогда надо было в "творчество" писать... чтоб мы не тему обсуждали а перо поэта!
|
|
| |
capitoshko | Дата: Среда, 16.09.2009, 21:52 | Сообщение # 17 |
| Злата, я не научилась красиво говорить, это раз, а два если правильно написано и я очень даже согласна с тем что пишут более мудрые и умные, почему бы не процитировать? Ириш, а зачем вступать в спор? в бесполезный тем более. Каждый человек мечтает,хочет иметь друга, а чем тут еще рассуждать? Пи.Си Доказывать что то человеку,который не хочет слушать, считаю бесполезным. Добавлено (16.09.2009, 21:50) --------------------------------------------- Если понравился стих, кого то заставил задуматся, переосмыслить, впал в душу как и мне когда я его прочитала, я рада, что не зря его сюда выставила, и на него обратили внимание. На сем заканчиваю, а то иначе и отсель выставят)) Верьте в дружбу,дружите, наслаждайтесь дружбой, это то что ценно для каждого.Настоящие друзья, как ни банально звучит не предают и не бросают. Хочется вспомнить песню Высоцкого, но опять сделают замечание что цитирую)) Добавлено (16.09.2009, 21:52) --------------------------------------------- И последнее, надеюсь что все настоящие друзья не остались в детстве,когда никто ,никому ничего не должен был.
|
|
| |
Злата | Дата: Среда, 16.09.2009, 21:58 | Сообщение # 18 |
| Quote (capitoshko) Настоящие друзья, как ни банально звучит не предают и не бросают согласна, только не каждому это дано. и не каждому дано оставаться таким какой он естьна самом деле. играть в дружбу ради чего то, нет смысла. и ещё, тебя никто не выставлял из чата, ты сама ушла.
|
|
| |
Озорник | Дата: Среда, 16.09.2009, 22:21 | Сообщение # 19 |
| Quote (Черешня) Только вот к сожаление не бывает так в реальности, в реальности как раз наоборот, мужчина токо так себя ведёт!!! (шоб у мужика сердце остановилось? вы о чём? у них этого органа ваще нет!) Ага конечно..у нас ничего никогда не бывает..мы просто не показываем своей боли и чуства сдерживаем и маскирум...Если нет у нас горячего сердца,а за что вы нас любите ?
|
|
| |
Черешня | Дата: Четверг, 17.09.2009, 12:53 | Сообщение # 20 |
| Озорник, Quote (Озорник) а за что вы нас любите ? Лёшка) ну давно ж доказано: Бабы - дуры) А любят не за что-то... как сказал мною любимый Г.Г. Маркес: "Я люблю тебя не за то, КТО ТЫ, а за то, КТО Я, когда я с тобой" (с)Добавлено (17.09.2009, 12:53) ---------------------------------------------
Quote (Злата) мы просто не показываем своей боли и чуства сдерживаем и маскирум... Кстати, а может мужчинам задуматься и показавать уже всё вышеупомянутое? м? может тогда женщины перестанут думать что: Quote (Озорник) у нас ничего никогда не бывает.. и поймут что и у ВАС, как у нас ВСЁ бывает? м?
Сообщение отредактировал Черешня - Четверг, 17.09.2009, 12:51 |
|
| |
Замечен_не_был | Дата: Пятница, 19.06.2015, 13:57 | Сообщение # 21 |
| Цитата Черешня ( ) мужчинам задуматься и показавать уже всё вышеупомянутое? Нельзя) Если все будут всё показывать, то это ни к чему хорошему не приведёт. По собственному опыту знаю)
|
|
| |
|